Fondée en 1904, St Hubert est une PME française spécialisée dans l’agro-alimentaire. Alliant naturellement plaisir et nutrition, nos produits sont le fruit d’une politique d’innovation continue depuis la création de l’entreprise. Nos références phares se sont imposées auprès des consommateurs, à l’image de St Hubert Oméga 3® sur le marché français des « margarines », depuis 2021 de St Hubert® Avoine sur le marché des desserts végétaux, et de la marque Valle’® sur le marché des matières grasses à tartiner végétales et pâtes à dérouler en Italie. Entreprise dynamique et engagée, St Hubert est depuis toujours implantée en Lorraine : en effet, c’est à Ludres, près de Nancy, qu’est concentré l’essentiel de nos activités de production sur un site moderne, efficace et flexible.
Notre vision
L’alliance du bon, du bien et de la nutrition
St Hubert est engagée dans une démarche d’amélioration nutritionnelle et premiers signataires d’une charte d’engagements volontaires de progrès nutritionnel dans le cadre du Programme National Nutrition Santé (PNNS). Nous avons à cœur de proposer à nos consommateurs des produits à la fois de qualité, bons et responsables. De qualité car nous savons que l’alimentation joue un rôle prépondérant dans notre santé. Bons car nous sommes convaincus que le goût participe à la construction de l’équilibre alimentaire. Et responsables car nous sommes attachés à notre vocation d’entreprise à taille humaine, soucieuse des hommes et de la planète. Toujours à l’écoute de ses consommateurs, St Hubert s’engage dans une démarche d’innovation permanente en investissant pour soutenir cet engagement.