St Hubert le goût du mieux depuis 1904
Chez St Hubert, nous nous sommes donné une mission : contribuer à la transition positive de l’alimentation en aidant les français à manger mieux !
Comment ? En alliant plaisir, équilibre nutritionnel et responsabilité environnementale.
Et oui, c’est possible : ensemble, partageons le goût du mieux !
Dans une volonté de toujours nous améliorer, nous nous engageons à poursuivre la réduction des acides gras saturés dans nos matières grasses. De plus, nous veillons à garantir leur qualité nutritionnelle et une teneur significative en oméga 3, même après cuisson.
Garantir et tester la qualité nutritionnelle (Oméga 3 et vitamines) de nos produits jusqu’à l’après-cuisson.
St Hubert Oméga 3® Sans Sel présente un double bénéfice : les bienfaits des oméga 3 (ALA)* associés à la suppression du sel.
Cette matière grasse innovante ne contient pas de sel et est sans conservateur ajouté.
*En effet, l’ALA (oméga 3) contribue au maintien d’une cholestérolémie normale pour un apport quotidien de 2g, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, et dans un mode de vie sain
Nous sommes 203 collaborateurs impliqués et enthousiastes.
Nous sommes une entreprise à taille humaine, historique et lorraine.
Nous sommes français, fabriquons en France et privilégions dans la mesure du possible des matières premières françaises… Nous sommes … St Hubert !